DEITA.RU
DEITA.RU

Россиян нужно вакцинировать от COVID-19 насильно, полагает глава СПИД-центра

В России
Здоровье

Россиян нужно вакцинировать от COVID-19 насильно, полагает глава СПИД-центра

«Если ты не привился — ты враг народа» – высказался Антон Красовский, журналист и соучредитель фонда «СПИД.Центр» в адрес россиян, которые не желают ставить прививку от коронавируса, сообщает ИА DEITA.RU.

Мужчина полагает, что из-за таких людей могут умирать старики и дети, так как человек, который не поставил прививку, может распространять заболевание. Поэтому подобных людей, по мнению Антона Красовского, можно считать врагами народа, а смерти от коронавируса, можно приписывать лично на счёт тех, кто не привился.

«Ты можешь распространять заболевание, из-за которого из-за тебя лично умрет четыре старика, четыре диабетика, четыре человека, страдающих ишемической болезнью сердца и другими заболеваниями», — отмечает журналист, слова Антона Красовского приводит портал «Ura.ru» со ссылкой на радиоэфир «Эхо Москвы».

Руководитель СПИД-центра придерживается мнения, что всех россиян необходимо заставить вакцинироваться от COVID-19, так как подобное действие в условиях пандемии приравнивается гражданскому долгу.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости