DEITA.RU
DEITA.RU

Элита готовит «великую перестройку» — Катасонов

В Мире
В России
Политика

Элита готовит «великую перестройку» — Катасонов

Мировая финансовая элита прекрасно отдаёт себе отчёт в том, что старый миропорядок, к которому уже все привыкли, доживает свой финальный период.

Об этом в интервью YouTube-каналу «РОЙ ТВ» заявил известный российский экономист Валентин Катасонов, сообщает ИА DEITA.RU.

Как считает эксперт, так называемая, «глобальная закулиса» или, как их ещё называют, «хозяева денег», строит план по перезагрузке или перестройке экономических и политических основ современного устройства мира.

При чём, большинство из элементов будущего мирового порядка представители элиты озвучивают прямо и с высоких трибун глобальных экономических форумов. Катасонов полагает, что нынешний «коронакризис» также является если не их детищем, то уж точно инструментом, с помощью которого они хотят начать передел планеты.

В первую очередь перекройка должна будет затронуть денежную систему. По мнению эксперта, элита хочет навсегда уйти от обычных денег и полностью заменить их на электронные. В этом случае сильные мира сего получат полный контроль над всеми финансовыми операциями по всей планете.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости