DEITA.RU
DEITA.RU

Кикбоксеры с сиротами посетили форт №7

Общество
Приморье

Кикбоксеры с сиротами посетили форт №7

Директор Федерации кикбоксинга Приморского края Артём Янчев посетил форт №7 Владивостокской крепости, где поучаствовал с ребятами из Центра содействия семейному устройству №1 в военно-патриотической игре «Юный защитник», сообщает ИА DEITA.RU.

С ребятами были проведены исторические мастер-классы, были показаны образцы оружия Первой и Второй мировых войн, также кандидат исторических наук ДВФУ провёл небольшой экскурс, почему производилось именно это оружие, чем оно отличалось от зарубежных аналогов, как использовалось.

На втором этапе прошли тактические учения без оружия как ввести себя в режиме реального боя, находясь в замкнутых пространствах в домах, в туннелях, как правильно действовать в команде, в группе, от трёх до пяти человек, также между командами были проведены бои по ЛазерТаг на базе форта №7, команда кикбоксёров сыграла вничью с командой «Русич».

Ребята проверили свои знания по неполной разборке автомата Калашникова и по скоростному снаряжению магазина.

В завершение мероприятия была организована полевая кухня, все ребята остались очень довольны.

Как отметил член Общественной палаты Приморья, президент федерации кикбоксинга в Приморье Виктор Тарабарин, на протяжении последних лет приморские кикбоксеры активно принимают участие в работе с сиротами.

«Помимо общих тренировок и посещений, мы совместно с ребятами стараемся принимать участие в патриотических мероприятиях, благодаря которым можем лучше узнать историю нашей страны, а также стать ближе к ее героям», - подчеркнул Виктор Тарабарин.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости