DEITA.RU
DEITA.RU

Более 250 спортсменов приняло участие в чемпионате Приморья по кикбоксингу

26 января 2021, 10:20
Приморье
Спорт

Более 250 спортсменов приняло участие в чемпионате Приморья по кикбоксингу

Чемпионат и Первенство Приморского края по кикбоксингу в разделе фулл-контакт и фулл-контакт с лоу-киком прошли в г.Лесозаводске с 21 по 24 января, сообщает ИА DEITA.RU. 

За чемпионские титулы и право войти в состав приморской команды сразились 255 приморских кикбоксеров. Победители вскоре выступят на зональных соревнованиях. 

В торжественном открытии приняли участие депутат Законодательного собрания Приморского края Юлия Марченко, президент Федерации кикбоксинга Приморского края, член Общественной палаты Приморского края, председатель Совета отцов при уполномоченном по правам ребёнка в Приморском крае Виктор Тарабарин, представители администрации и думы Лесозаводского городского округа, представители спортивной общественности и лучшие спортсмены – кик-боксеры Приморья. 

Депутат Законодательного собрания Приморского края Юлия Марченко не только поздравила спортсменов и тренеров с открытием Чемпионата, но и выполнила почётную миссию -  вручила президенту Федерации кикбоксинга Приморского края Виктору Тарабарину Почётную грамоту Законодательного собрания Приморского края за многолетний добросовестный труд, высокие достижения в профессиональной деятельности и активное участие в Общественной жизни Приморского края.

Несмотря на плотный график соревнований, спортсмены, по уже сложившейся традиции, посетили мемориал воинам интернационалистам и возложили цветы к Вечному огню, почтив память земляков минутой молчания.

«Из года в год Лесозаводск неизменно выигрывает право на проведение первенства и чемпионата Приморского края по кикбоксингу, — прокомментировал президент Федерации кикбоксинга Приморского края, член Общественной палаты Приморского края, председатель Совета отцов при уполномоченном по правам ребёнка в Приморском крае Виктор Николаевич Тарабарин. — Они прошли на хорошем уровне, нареканий ни у кого не возникло. Хочу пожелать, чтобы тренеры работали и дальше, ведь впереди – дальневосточный турнир. В трудную минуту пандемии наставникам предстоит достойно представить наш край».

Третий день соревнований был особенно волнительным и напряженным. Во-первых, потому что шли финальные поединки, а во-вторых — награждение призеров и победителей.

Лидерами в общекомандном зачете стали кикбоксеры города Владивостока- 60 медалей, следом идут Уссурийск и Артем. Впереди соревнования более высокого — зонального уровня. Желаем нашим кикбоксерам удачи и новых спортивных достижений.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости