DEITA.RU
DEITA.RU

Дорожная ситуация во Владивостоке стабилизировалась, но не везде

28 января 2021, 10:20
Авто
Приморье

Дорожная ситуация во Владивостоке стабилизировалась, но не везде

Дорожный коллапс после циклона 26 января, укрывшего город снегом, а на следующий день сковавший дороги и тротуары Владивостока льдом, постепенно сходит на нет, сообщает ИА DEITA.RU.

К 10 часам заторы на улицах дальневосточной столицы наблюдаются на Луговой, там по-прежнему очень скользко, для многих подъём оказывается непреодолимым, в том числе для большегрузного транспорта. Буксующие фуры перекрывают движение всем остальным.

Проблемы наблюдаются на спуске по улице Котельникова. Затруднено движение с Чуркина в центр через Золотой мост от улицы Олега Кошевого до гостинок на Некрасовской. Есть затор от Гоголевской развязки в сторону центра через кольцо Инструментального завода, заканчивается на Партизанском проспекте.

Небольшие заторы в обе стороны на Борисенко и Фадеева, на Русской и Адмирала Горшкова. Зато проспект 100-летия Владивостока относительно свободен.

Однако тротуары во многих местах находятся в плачевном состоянии. Так, до сих пор представляют собой трассу для конькобежного спорта с препятствиями тротуары от Гайдамака до Авангарда.

Работу по уборке снега и льда во Владивостоке вчера раскритиковал губернатор Олег Кожемяко. Предприятию «Содержание городских территорий» дали сутки на то, чтобы наладить снегоуборочные работы в городе, в противном случае к руководству предприятия будут применены санкции вплоть до освобождения от должностей.

Однако сегодня Владивостоку обещают новый циклон со снегопадом и метелью. «Главное, дотерпеть до лета. Само растает!», «Судя по количеству машин на дорогах с утра, прогноз никто не смотрит. Ждём вечером пробки +100500», - комментируют дорожную ситуацию пользователи сервиса 2ГИС.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Поддерживаете ли вы раздачу продовольственных карточек? В Госдуме предложили ввести продовольственные карточки для семей с детьми, чей доход ниже уровня прожиточного минимума.




Выбор редакции
Последние новости