DEITA.RU
DEITA.RU

Вечерние пробки начинаются в обед: дорожный коллапс усилился во Владивостоке

28 января 2021, 15:30
Авто
Приморье

Вечерние пробки начинаются в обед: дорожный коллапс усилился во Владивостоке

Во Владивостоке начался снегопад, который к вечеру будет усиливаться, и многие предприятия Владивостока решили последовать рекомендации мэра Олега Гуменюка отпустить сотрудников домой пораньше, сообщает ИА DEITA.RU.

Поэтому вечерний час пик во Владивостоке начался не к 18 часам, а после обеда. И к 14 часам заторы на дорогах усилились до 9 баллов по данным 2ГИС и до 10 баллов по данным Яндекс.Карт.

На Золотом мосту сегодня пробка, кажется, не исчезала с утра. Если утром очередь из желающих попасть с Чуркина в центр зарождалась на улице Олега Кошевого, то сейчас затор стартует с улицы Коммунаров, за остановкой «Катерная». И заканчивается на улице Маковского. Ещё чуть-чуть – и щупальце затора дотянется до развязки у низководного моста.

В обратном направлении Золотой мост свободен, но сразу за мостом начинается пробка до улицы Героев-Тихоокеанцев.

Боль и страдания – на Змеинке. В направлении к улице Олега Кошевого транспорт почти не двигается. Из-за скользкой дороги на улице буксуют большегрузы, есть авария с участием грузовика.

Быстро эвакуироваться с Чуркина по улице Калинина через Спортивную тоже не получится – всё уже встало колом. От Спортивной затор тянется вверх на Луговую, но вдоль парка Минного городка движение ещё относительно свободное.

Тлен и безысходность на Светланской в сторону Луговой. Начинается от корпуса бывшего Политехнического университета, чуть менее безысходной ситуация становится у стадиона Авангард.

Шилкинская стоит вся в направлении от ТЦ «Приморье» (конечная остановка автобусов 68-го маршрута) до Нагорного парка, от Нагорного парка – до 3-ей рабочей. Подъём от 3-ей рабочей по проспекту Красного Знамени на Шилкинскую тоже обездвижен.

На улице Уборевича затор в обе стороны, на Партизанском проспекте затор от Покровского парка до кольца Инструментального завода в сторону проспекта Красного Знамени.

Напоминаем, что дороги от гололедицы к сегодняшнему утру почищены были не все. Сейчас вчерашний лёд засыпает свежим снегом, что усугубляет дорожную ситуацию ещё сильнее. Въезд большегрузного транспорта в городе мэрия просит ограничить, но на дорогах местами ещё остаются те фуры, которые пали жертвой гололедицы в первой половине дня.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости