DEITA.RU
DEITA.RU

Названы самые дорогие вакансии января

6 февраля 2021, 03:30
В России
Деньги

Названы самые дорогие вакансии января

Как сообщает Роструд, в России сейчас в изобилии есть высокооплачиваемые интересные должности, в том числе в ДФО, передает ИА DEITA.RU,

В основном высокооплачиваемые вакансии предлагались в январе 2021 года для  инженеров, пилотов и машинистов, а также для программистов и стоматологов. Самая большая зарплата, 330 тысяч рублей предлагается пилоту в московской авиакомпании. Сопоставимый доход, до 300 тысяч, могут обрести инженеры высокой квалификации, например, одна из таких вакансий в Хабаровском крае ищет главного инженера с опытом горной работы.

200 тысяч рублей в месяц ждут инженеров на Чукотке и в Якутии, а также в ряде других регионов. Да и пилоты, кроме Москвы, требуются в Якутии и ХМАО, а также в Красноярском крае. 

В Приморье ищут на 200-300 тысяч механиков и буровых машинистов. На Сахалине нужны судовые механики (до 150 тысяч рублей). 

Традиционно везде, от Москвы до Владивостока, нужны IT-шники и программисты, на 150-250 тысяч рублей.

Всюду в России нужны врачи, в основном стоматологи, инфекционисты и специалисты по анестезии.

Ранее сервис «Работа.ру» назвал самые доходные вакансии, на которые могут претендовать студенты. В основном, это предложения в сфере IT, web-дизайна и администрирования. Так, 100 тысяч предлагают юристам, 130-160 тысяч программистам, 75 тысяч художникам аниматорам. Относительно немалые деньги также предлагают аналитикам по кибербезопасности и финансовым советникам. Значительная часть компаний, две трети, готовы рассмотреть сотрудника без опыта на весьма доходную должность, впрочем, все это по большей части относится к предложениям в Москве.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости