DEITA.RU
DEITA.RU

Наступают «чёрные дни»: Фурсов предрёк скорый и кровавый переворот элит

9 февраля 2021, 09:44
В Мире
Политика
Экономика

Наступают «чёрные дни»: Фурсов предрёк скорый и кровавый переворот элит

Нынешняя пандемия — отличная дымовая завеса для реализации давнишних планов мировой закулисной элиты. По мнению известного российского писателя и социального философа Андрея Фурсова, самые влиятельные люди и кланы планеты собираются провести глобальный переворот и перезагрузку, которые вполне могут оказаться кровавыми, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на YouTube-канал «День ТВ».

Как полагает эксперт, главной целью мировой закулисы станет перемещение всего человечества на несколько веков назад. Для этого нынешним элитам придётся фактически полностью остановить научно-технический прогресс и развитие производительных сил. Фурсов отмечает, что на этом пути глобалисты уже добились внушительных успехов ещё до пандемии: темпы роста производительности труда начали отставать от скорости расширения промышленности.

Если эта тенденция будет продолжена, а дополнительный импульс от рукотворных локдаунов по всему миру окажется достаточно сильным, то на Земле могут снова настать «чёрные дни», когда миллионы людей на всех континентах окажутся фактически в технологическом средневековье, лишённые достижений цивилизации за последние пять сотен лет. Таким населением будет очень легко управлять, ведь потребности людей станут самыми примитивными.

Подобный сценарий, как считает Фурсов, идеально подходил для переворота элит и процесса распределения активов, технологий, богатств, доли рынка и рынков сбыта. Это глобальный передел или перезагрузка, когда все привычные позиции представителей элиты будут обнулены. Естественно, что многие на захотят отдавать то, чего они добились за долгие годы работы, так что вполне вероятно, что откат до нулевой точки будет сопровождаться кровью.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости