DEITA.RU
DEITA.RU

Катастрофы не избежать: Фурсов описал демонтаж опального проекта элиты

10 февраля 2021, 09:50
В Мире
Политика
Экономика

Катастрофы не избежать: Фурсов описал демонтаж опального проекта элиты

Старые мировые элиты, которых ещё иногда называют не иначе, как «старые деньги», не желают сворачивать свой опальный проект под названием «пандемия», считает известный российский писатель и социальный философ Андрей Фурсов, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на YouTube-канал «День ТВ».

По прогнозам эксперта, мировая закулиса будет всеми силами продолжать удерживать ситуацию в мире в формате вечного локдауна, главной целью которого является тотальное разрушение промышленного потенциала человечества и остановка научно-технического прогресса.

Дело в том, что новые технологии, которые неизбежно получают широкое распространение по мере роста производительных сил, лишают финансовые элиты монополии на знание. Людьми с по сути неограниченным источником информации очень трудно управлять.

Пандемия позволяет обратить этот процесс вспять. В мире должна пройти перезагрузка и откат системы в некоторую нулевую точку отсчёта. Однако, как отмечает эксперт, на планете есть и те силы, которые не хотят возвращения к условному технологическому средневековью.

Сейчас высока вероятность столкновения этих сил, которое неизбежно обернётся катастрофой и для одной, и для другой стороны просто потому, что битва старого и нового мирового порядка не может не закончиться демонтажом одной из концепций, значит, она будет фатальной.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Поддерживаете ли вы раздачу продовольственных карточек? В Госдуме предложили ввести продовольственные карточки для семей с детьми, чей доход ниже уровня прожиточного минимума.




Выбор редакции
Последние новости