DEITA.RU
DEITA.RU

Губит ли к одиннадцати туз, пояснили приморцам

11 февраля 2021, 20:50
Деньги
Жизнь
Приморье

Губит ли к одиннадцати туз, пояснили приморцам
Автор фото: Шамбала

Первая профессиональная Школа покера в тестовом формате открылась в Приморье, сообщает ИА DEITA.RU по материалам НАО «Шамбала».

Российский оператор в сфере игорного бизнеса в ИРЗ «Приморье» открыл школу покера, где каждый новичок сможет пройти путь от знакомства с игрой до профи. Сильные игроки нужны организаторам как фактор дополнительного интереса к игорному туризму. Перед самими же новичками открывается возможность быстро освоиться в мире больших турниров и ставок самого разного уровня.

В руководстве покерного клуба уверены, что Приморская игорная зона будет притягивать игроков дальневосточного региона и иностранных игроков. В том числе и благодаря большому интересу к покеру. Высочайший уровень организации турниров и постоянное присутствие за игровыми столами множества сильных игроков, с которыми будет интересно состязаться профессионалам высокого класса – вот два главных условия для реализации больших планов казино «Шамбала». И первый шаг в этом направлении - оказать новичкам действенную помощь по приобретению опыта и навыков игры.

Ежегодно более десяти тысяч российских игроков принимают участие в крупнейших сериях турниров по всему миру. За один только 2019 год россияне, принимавшие участие лишь в одной серии WSOP, получили в качестве призовых 6 042 249 долларов США. «И приятно видеть в числе победителей больших турниров знакомые имена тех игроков, которые начинали играть на моих глазах 2-3 года назад», – говорит менеджер покерного клуба «Шамбала» Дмитрий Селиванов

Одной из приоритетных задач на 2021 год в покерном клубе считают помощь талантливым начинающим игрокам, у которых есть желание вырасти до уровня профессионалов, способных регулярно занимать призовые места на турнирах любого уровня.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости