DEITA.RU
DEITA.RU

Илон Маск озадачил Кремль Clubhouse’ом

16 февраля 2021, 01:25
В Мире
В России
Политика

Илон Маск озадачил Кремль Clubhouse’ом

Пресс-секретарь российского президента заинтересовался публичным предложением главы Tesla Путину пообщаться в новой соцсети Clubhouse, однако уточнил, что сначала Кремлю нужно понять, о чем идет речь, сообщает ИА DEITA.RU.

«Нам нужно как-то понять, что имеется в виду», – заявил Песков, также напомнив журналистам, что Владимир Путин сам не пользуется социальными сетями, и специалистам нужно сначала «проверить», что именно предложил ему Маск.

Напомним, апогеем резко выросшей в феврале популярности социальной сети Clubhouse стало опубликованное в Twitter предложение главы SpaceX и самого богатого человека в мире поговорить с глазу на глаз с Владимиром Путиным через Clubhouse. Маск добавил на русском языке, что это было бы для него большой честью.

Clubhouse представляет собой соцсеть для голосового общения, по сути похожую на групповой звонок. Хотя она существует уже достаточно долгое время, с начала 2021 года, после регистрации там ряда знаменитостей, клабхаус стал самым популярным трендом в сети. Дополнительную популярность соцсети принесла ее эксклюзивность, до сих пор для доступа в Clubhouse необходимо приглашение от того, кто уже там состоит.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости