DEITA.RU
DEITA.RU

Грядёт тотальный отъём собственности – Фурсов рассказал о плане элиты

17 февраля 2021, 10:45
В Мире
Общество
Экономика

Грядёт тотальный отъём собственности – Фурсов рассказал о плане элиты

Мировая элита собирается соединить опыт Китая в части использования, так называемого, «социального рейтинга», и достижения «экономики совместного потребления» для того, чтобы в конечном итоге лишить всех людей и всякой приватности, и всякой собственности.

Об этом рассказал известный российский социальный философ, доктор исторический наук Андрей Фурсов, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на YouTube-канал «День ТВ».

По словам эксперта, именно в симбиозе этих двух направлений и заключается план элиты в отношении 99% людей во всех странах мира. Как полагает Фурсов, мировая закулиса собирается использовать новейшие технологические разработки для установления тотального контроля за людьми, их деньгами, собственностью и временем.

Нынешняя пандемия — это отличная возможность для того, чтобы протестировать опытным путём хоть и в миниатюре все необходимые для осуществления этого плана инструменты и средства. В конечном итоге должно получиться общество, где никто ничем не владеет и полностью зависит от воли верховных правителей, имеющих абсолютную власть над каждым человеком.

Сам Фурсов назвал это самым дерзким и беспрецедентным отъёмом частной собственности за всю историю человечества. Теперь приведение в жизнь подобного плана стало возможно ввиду развития технологий, которые в руках узурпаторов превратились в настоящие орудия цифрового средневековья. Шансов на то, чтобы уйти из-под этого гнёта остаётся всё меньше.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости