DEITA.RU
DEITA.RU

Элиты скрывают: Фурсов объяснил, кто выпадет из жизни в «смутное время»

19 февраля 2021, 12:40
В Мире
Общество
Экономика

Элиты скрывают: Фурсов объяснил, кто выпадет из жизни в  «смутное время»

В мире настают «тёмные века» или «смутное время», когда большинству людей придётся выпасть из жизни в следствии глобальной перезагрузки всего мироустройства.

Такого мнения придерживается известный российский философ Андрей Фурсов, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на YouTube-канал «День ТВ».

По мнению эксперта, в данный момент мировые элиты разрабатывают план «великого обнуления», который они тщательно скрывают. Его суть заключается в закрепощении большинства людей и лишении их свободы выборы. Подавляющей доле населения уготована абсолютная зависимость от технологического государства, которое с помощью электронных методов слежения контролирует каждый шаг человека.

Мы живём в переходный период — «смутное время», в который решается как быстро люди окажутся в «цифровом средневековье», фактически выпавшими из привычного темпа и ритма жизни двадцать первого века. Свобода в нашем привычном понимании должна подменить свою суть и стать лишь её бледной заменой. В «технологичном концлагере» у людей будет выбор лишь подобрать для себя способ убежать от истинной свободы, которую они потеряли.

Своеобразной тренировкой для построения нового мирового порядка стала пандемия, когда миллионы людей сумели запереть дома и фактически остановить всю мировую промышленность.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Поддерживаете ли вы раздачу продовольственных карточек? В Госдуме предложили ввести продовольственные карточки для семей с детьми, чей доход ниже уровня прожиточного минимума.




Выбор редакции
Последние новости