DEITA.RU
DEITA.RU

Премиальные трусы и 30 пар носков ждут приморца в праздник

20 февраля 2021, 14:40
Жизнь
Приморье

Премиальные трусы и 30 пар носков ждут приморца в праздник

Интернет-магазин Wildberries проанализировал, какие покупки сделали женщины для мужчин на 23 февраля в Приморье, сообщает ИА DEITA.RU. 

В анализ взяли первые две недели февраля, тогда же количество мужских товаров увеличилось на 42%, по сравнению с двумя первыми неделями января. Так, самыми популярными подарками оказались стереотипные подарки – носки, трусы и пена для бритья. Именно их больше всего купили в количественном плане. 

Количество покупок мужских носков увеличилось на 87%, трусов на 78%, пены для бритья – 215%. При этом не всегда стоимость таких подарков была низкой. Одни премиальные трусы обошлись в 8 тысяч рублей, а также был заказ на 30 пар «дышащих» носков 6,6 тысяч рублей. 

Помимо стереотипных подарков часто покупали ремни, галстуки, кошельки и рубашки. В некоторых случаях женщины выбирали оригинальные подарки – шоколад в виде рыбы или гаечных ключей. Для близких людей мужей и детей женщины покупали более дорогие подарки, обычно связанные с бытовой техникой или электроникой: смартфоны, игровые консоли, наушники и фитнес-браслеты. 

Спрос на многофункциональные ручные инструменты вырос на 900%, на набор инструментов 36%, отверток на 340%.
Напомним, что в Приморье проживает порядка 900 тысяч мужчин, что составляет 48% от общего числа местных жителей.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости