DEITA.RU
DEITA.RU

Осмелился только Путин: Хазин объяснил, о чём не смог умолчать президент

21 февраля 2021, 10:00
В Мире
В России
Политика

Осмелился только Путин: Хазин объяснил, о чём не смог умолчать президент

Мужество констатировать глобальный кризис капитализма и либеральной модели мировой экономики нашлось только у президента России Владимира Путина.

Об этом заявил известный российский экономист Михаил Хазин, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на YouTube-канал информационного агентства «Аврора».

По словам эксперта, глава государства не смог умолчать о том, что нынешний путь развития всего человечества является бесперспективным и нуждающимся в кардинальной корректировке. Это произошло на Давосском форуме, куда Путина пригласили его организаторы, придерживающиеся той самой либеральной идеи. Для них то, что сказал российский лидер, стало настоящим шоком, ибо никто до него не осмеливался даже намекнуть на то, что сегодняшняя мировая финансовая элита по сути загоняет всё население Земли в беспробудный и очень тяжёлый кризис.

«Путин произнёс то, что в современной западной либеральной парадигме вообще немыслимо и строжайше запрещено для обсуждения», — отметил Хазин.

Более того, как подчеркнул эксперт, президент России не только раскритиковал экономическую модель либералов, но и чётко дал понять то, что у нашей страны есть готовая альтернатива, по которой мы будем развиваться после окончательного краха западной финансовой парадигмы. У всех остальных государств мира, которые также больше не хотят исповедовать либерализм, есть возможность присоединиться к новой российской экономической доктрине. Именно они и смогут, по прогнозах Хазина, выжить в условиях тотального обвала финансовых рынков.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости