DEITA.RU
DEITA.RU

Элита готовится к восстанию против режима — Ивашов

21 февраля 2021, 13:05
В Мире
Политика
Экономика

Элита готовится к восстанию против режима — Ивашов

Мировая финансовая элита не намерена упускать из своих рук рычаги контроля за человечеством и поэтому в случае невыгодного развития событий она будет готова подготовить восстание против не отвечающего её целям режима, считает известный российский военный эксперт, президент Академии геополитических проблем генерал-полковник Леонид Ивашов, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на YouTube-канал «День ТВ».

По мнению специалиста, нынешняя пандемия является для представителей мировой закулисы своеобразной тренировкой и первой пробой пера. Вероятно, «люди за занавесом» не ожидали, что при нынешнем развитии мира вообще возможно заставить людей соблюдать все правила, которые действовали фактически весь 2020 год, а некоторые остаются и поныне.

Как полагает Ивашов, благодаря этой ситуации, элита уже отработала новые инструменты контроля и тотальной слежки. Её следующим шагом станет самый подробный сбор всей личной информации о человеке, начиная от состояния его здоровья, до источника происхождения его дохода и уровня ежемесячных трат. Все эти данные уже начали аккумулироваться.

Если же кто-то посмеет помешать планам элиты, то она может поднять восстание — например, взвинтит цену на нефть или на продовольствие, остановит научно-технический прогресс. Всё будет делаться для того, чтобы не в коем случае не устоял нынешний режим, когда у международных корпораций ещё есть какие-то ограничения и запреты.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Поддерживаете ли вы раздачу продовольственных карточек? В Госдуме предложили ввести продовольственные карточки для семей с детьми, чей доход ниже уровня прожиточного минимума.




Выбор редакции
Последние новости