DEITA.RU
DEITA.RU

Путин под ударом: Хазин рассказал, кто планирует атаковать президента

24 февраля 2021, 14:50
В Мире
В России
Политика

Путин под ударом: Хазин рассказал, кто планирует атаковать президента

Запоминающееся выступление президента России Владимира Путина на международном форуме в Давосе не прошло бесследно. Западные элиты поняли, что российский лидер может предложить миру альтернативную экономическую модель, которая делает их существование невозможным.

Об этом рассказал известный российский экономист Михаил Хазин, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на YouTube-канал «Аврора».

Именно потому, что Путин стал представлять для транснациональных финансовых кланов прямую угрозу, они, как полагает эксперт, предпримут все усилия в первую очередь внутри России для того, чтобы лишить его и всю его команду верховной власти.

Как полагает Хазин, уже прямо сейчас заокеанские кураторы российских либералов дают им ценные указания, обязательные к исполнению, главной идеей которых является расшатывание обстановки внутри страны и создание социального напряжения.

Т.к. за экономику в России отвечают либеральные управленцы, то они собираются атаковать Путина именно по своему направлению. В частности, как прогнозирует эксперт, чиновники будут целенаправленно делать всё для снижения уровня жизни простых россиян.

В этой связи, Хазин прогнозирует дальнейшее увеличение цен, рукотворный разгон инфляции, снижение покупательной способности рубля, девальвацию и много других факторов, которые должны привести обычных трудящихся граждан в неистовство.

В результате под удар народного возмущения попадёт Путин, который вообще не будет иметь ко всем претензиям людей никакого отношения, а все вредительские действия будут совершенны именно либеральной командой в Минфине и Центральном банке.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Всем общеобразовательным учреждениям из бюджета выделяются деньги на охрану. Собирают ли с вас деньги на охрану школы?



Выбор редакции
Последние новости