DEITA.RU
DEITA.RU

Соучредитель ДНС хочет построить манеж во Владивостоке 

4 марта 2021, 12:35
Приморье
Спорт

Соучредитель ДНС хочет построить манеж во Владивостоке 

Глава приморской федерации легкой атлетики Константин Богданенко встретился с членами Всероссийской федерации легкой атлетики и обсудил с ними строительство манежа для бегунов, сообщает ИА DEITA.RU. Встреч прошла во среду, 3 марта.

По словам Богданенко, руководство федерации поразило его своим рабочим настроем, а также желанием работать, чтобы вернуть легкую атлетику в нормальное состояние. Во время встречи они обсудили планы по строительству манежа в Приморье, где жители края смогут круглогодично заниматься спортом. 

«Главный вопрос для Приморской федерации, который мне потребуется в ближайшем будущем решить - это строительство манежа, который подходил бы и для тренировочного процесса и для проведения соревнований самого высокого уровня», - рассказал Богданенко. 

По итогу встречи глава приморской федерации подчеркнул, что ему стало понятно откуда брать пример, чтобы достичь таких результатов. Также членов ВФЛА он пригласил на марафон во Владивосток, маршрут которого проходит по самым живописным местам города. 

Напомним, что Константин Богданенко возглавил ПФЛА в апреле прошлого года, до этого он был вице-губернатором Приморья, депутатом Законодательного Собрания. В политику он пришел из компании ДНС. Согласно данным Seldon.Basis на сегодня у Константина Богданенко чуть менее 4% доли в компании.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости