DEITA.RU
DEITA.RU

Приморцы захэйтили пнувшего кошку блогера 

25 марта 2021, 21:56
В России
Соцсети
Приморье

Приморцы захэйтили пнувшего кошку блогера 

Житель Уссурийска подвергся травле в интернете за неоднозначное видео, сообщает ИА DEITA.RU.

Финес-тренер из Приморья Михаил Баглай выложил на своей странице в Instagram видеозапись, где желает всем весеннего хорошего настроения – и пинает кошку с тротуара в кювет, приговаривая – «спи там». Отталкивающе маскулинный и откровенно корявый юмор спортсмена люди не оценили. 

Брутальный приморец выпнул мертвое животное в лужу и отправился по своим делам. Поступок возмутил подписчиков Баглая. Они обрушились с резкой критикой за некрасивый поступок. Ибо издевательство над мертвым животным многим пришлось не по душе.

Спортсмен удалил видеозапись и попытался сгладить ситуацию словами «Твой рекламы у меня давно не было».

«Лежал, вонял труп кошака, никто с ним ничего не делал, я – единственный, кто взял и отпнул его подальше с прохода. Люди, как вы меня веселите», – попытался извиниться горе-блогер, Называя своих подписчиков «умными и не очень».

Только получилось ещё хуже.  

«Нашел, чем гордиться», – возмущаются приморцы. 

Кроме того, блогер  поблагодарил аудиторию за неожиданно свалившуюся на него популярность, отметив, что антипиар – это тоже пиар. Мотив понятен, однако остается неизвестным, чем мертвая кошка в луже на обочине лучше трупа, лежащего посреди дороги. 

Напомним, уборка мертвых животных находится в компетенции организаций, обеспечивающих чистоту и порядок на улицах. То есть, если труп лежит во дворе многоэтажки, следует звонить в управляющую компанию. Атлет не стал «заморачиваться» – и поступил грубовато, многие увидели в этом издевательство над животными. Впрочем, у Михаила  нашлись как противники, так и поддержавшие его люди. А зря. 

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости