DEITA.RU
DEITA.RU

Сезон тающего асфальта начинается в Приморье

31 марта 2021, 11:45
Соцсети
Приморье

Сезон тающего асфальта начинается в Приморье

Наступает апрель, в Приморье держатся уверенные плюсовые температуры днём, да и ночью заморозки случаются далеко не в каждом районе. На деревьях появились первые почки, почти везде с газонов сошёл снег, а местами уже сменился первой травой. И, конечно, в регион другой верный спутник весны – тающий вместе со снегом асфальт. 

В Instagram-сообществах уже появились посты с жалобами приморцев на следующие дороги, поражённые этим весенним вирусом. ИА DEITA.RU сделало подборку самых душераздирающих дорожных фотографий из пабликов @dpscontrol125rus и @artem.news.plus.

Это дорога от Славянки до Зарубино, отремонтированная в прошлом году.

А это дорога к дому № 3 на улице Вилкова во Владивостоке, по которой после некоторого общественного резонанса уже прошёл грейдер, и эти фотографии местные жители сделали после проведённых работ.

Вот так дорога выглядела до пришествия спецтехники.

Это дорога к селу Хороль через сёла Абрамовка и Григорьевка, которая не ремонтируется с минувшего лета.

Вот так выглядит дорога к дому № 84 на проспекте Столетия Владивостока в дальневосточной столице, где провалы образовались после работ «Примводоканала».

Это дорога к школе № 6 в Артёме. Кажется, там асфальта и не было, но местным жителям от этого не легче.

Также в Артёме провалился после дождя тротуар у пешеходного перехода к школе № 33. Возможно, в городском округе такие плохие дороги, потому что школьники видят такое дорожное безобразие каждый день и вырастают с уверенностью, что срок службы асфальтового покрытия не должен превышать одного года?

Также владивостокцы жаловались на исчезающий асфальт с 3-ей и 2-ой Строительных улиц, артёмовцы – на разбитую улицу Богдана Хмельницкого.

Одна из подписчиц паблика @dpscontrol125rus даже предложила создать в сообществе рубрику «А у нас есть дорожное покрытие», чтобы приморцы могли хотя бы на чужих фото посмотреть, как должны выглядеть дороги там, в цивилизации, на территориях опережающего развития и в Свободном порту Владивосток.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости