DEITA.RU
DEITA.RU

До 500 тысяч: где приморцам готовы платить больше

31 марта 2021, 17:45
Общество
Приморье

До 500 тысяч: где приморцам готовы платить больше

Вакансией с самой высокой заработной платой в Приморье на конец марта оказалась вакансия хирурга-имплантолога, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на исследование сервиса hh.ru. Ему готовы предложить на руки от 300 до 500 тысяч рублей в месяц в зависимости от степени занятости.

Такого эксперта ищет сетевая стоматологическая клиника «Demokrat». От кандидата требуется не менее трёх лет опыта в частных медучреждениях и действующий сертификат «Стоматология хирургическая» и/или «Челюстно-лицевая хирургия».

Правда, хоть вакансия и открыта в Приморском крае, специалиста ищут в Братск – небольшой город в Иркутской области, имеющий, впрочем, собственный аэропорт, откуда выполняются ежедневные рейсы в Москву и Санкт-Петербург. Потенциального хирурга-имплантолога работодатель также соблазняет минимальной конкуренцией на рынке услуг в городе, наличием Байкала, гор и горячих источников рядом и отсутствием пробок (догадываются, чем можно заманить жителей дальневосточной столицы).

Дальнегорский горно-металлургический комплекс «Дальполиметалл» ищет машиниста буровой установки подземного добычного участка. Зарплата до вычета налогов – от 294 до 375 тысяч в зависимости от выполнения норм выработки и показателей премирования. Доплаты положены много за что, начиная от уровня квалификации и заканчивая «неравнодушным отношением к работе».

Это же предприятие предлагает 220 тысяч (также до вычета налогов) механика участка.

Работать придётся вахтовым методом, по два месяца работы и отдыха.

Две недели назад «Дальполиметалл» искал работника на должность горного мастера за 275 тысяч рублей.

Это то самое предприятие, на руднике которого в этом месяце дважды случался обвал – 17 и 30 марта. Первый инцидент обошёлся без жертв (один из горняков пострадал, но остался жив), при втором обвале один рабочий погиб.

Остальные вакансии: коммерческий директор (зарплата от 270 до 300 тысяч), водитель-дальнобойщик (зарплата от 200 тысяч), руководитель филиала (от 200 до 250 тысяч), менеджер IT-проектов (от 180 до 220 тысяч рублей), главный бухгалтер (от 170 тысяч рублей) и разработчик С ++ (от 150 до 300 тысяч рублей) были открыты ещё две недели назад. С 18 марта, когда было проведено предыдущее исследование рынка труда в Приморье и также были выделены 10 самых высокооплачиваемых вакансий, удалось закрыть только вакансии вышеупомянутого горного мастера и веб-программиста.  

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости