DEITA.RU
DEITA.RU

Человек-одеяло изводит владивостокцев хулиганскими выходками

31 марта 2021, 18:00
Соцсети
Приморье

Человек-одеяло изводит владивостокцев хулиганскими выходками

Камеры видеонаблюдения в подъезде одного из многоквартирных домов Владивостока зафиксировали вандалов в образе привидения, или «человека-одеяла», сообщает ИА DEITA.RU.

Видеозапись с камеры опубликовали в паблике @dps_vl. На записи видно, как люди, накрытые простынёй (скорее всего, их там было двое), поднимаются на лестничную площадку и пытаются сломать камеру.

В подписи к видео сказано, что «человек-одеяло» изводит подъезд уже давно. Он не только ломает камеры, но и пачкает стены и двери.

«Вызывайте охотников за привидениями», «А у вас Карлсон, случайно, не живёт на крыше?», «Фрекен Бок нужно срочно звонить в передачу "Из жизни привидений"», «Каспер, ну что ты делаешь?», «Ждём вторую серию данного блокбастера!» - веселятся пользователи.

«Весеннее обострение, товарищи», «Это так ковид действует?» - в шутку недоумевают другие, припоминая, очевидно, другого недавного героя – человека-ведро, который выкручивал в подъезде лампочки, скрыв лицо, собственно, под ведром с прорезями для глаз.

«Нужен новый герой, человек-огонь, он будет разгонять остальных!», «На РЕН-ТВ отправляйте, там любят такие сюжеты!» - предлагают приморцы.

«Одеяло убежало, улетело простыня, скоро ждите Мойдодыра из маминой спальни», - предупреждает другая подписчица.

Однако некоторые комментаторы обращают внимание на то, что одеяло с хулиганов периодически сползает – прорези для глаз они сделать не догадались. Поэтому при желании их личности можно вычислить.

«Этот герой не так умён, как человек-ведро. Чуток спалился», - отмечает ещё один комментатор.

А известий о поимке человека-ведра до сих пор нет.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости