DEITA.RU
DEITA.RU

Роза Чемерис идет в Госдуму

1 апреля 2021, 13:50
Политика
Приморье

Роза Чемерис идет в Госдуму

Депутат Думы города Владивостока, председатель комитета по местному самоуправлению, законности и развитию институтов гражданского общества Роза Чемерис в своем телеграм-канале заявила о желании принять участие в праймериз «Единой России», чтобы в дальнейшем выйти на выборы депутатов в Государственную Думу, сообщает ИА DEITA.RU. 

«Я решила участвовать в предварительном голосовании и дальнейших выборах депутата Государственной Думы от 62-го округа. Предстоящая  конкуренция, масса встреч и ещё более напряжённый режим работы и жизни меня не пугают. Откровенно говоря, вообще мало что пугает, потому что мне всегда в сложных и конкурентных условиях приходится отстаивать свою точку зрения», - написала народный избранник. 

Она отметила, что работа депутата – это всегда законотворчество, которое требует «большой компетенции, знаний, опыта, умения находить общий язык и с соратниками, и с оппонентами». 
«Искренне верю, что в политике от человека как от личности зависит очень и очень многое. Личность, в отличие от карьериста или псевдодеятеля, первой видит проблему во всей глубине и стремится эту проблему решить, а не использовать в собственных мелких целях и задачах», - написала Роза Чемерис. 

По ее мнению, в регионе много проблем, поэтому он должен получить достойных представителей, готовых эти проблемы решать. 

Предварительное голосование кандидатов от «ЕР» будет проходить в конце мая, результаты объявят 1 июня. Также по этому округу уже выдвинулось три кандидата. Еще сообщалось, что документы подал депутат Законодательного Собрания Приморья Александр Щербаков. 

Отметим, что другие партии также не дремлют и «засвечивают»свои кандидатуры. Так, от КПРФ за этот округ может побороться депутат Законодательного Собрания Артем Самсонов, от «Партии Рост» может выдвигаться основатель приморского КВН Сергей Матлин. Остальные крупные партии пока не представили своих кандидатов по 62 округу.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости