DEITA.RU
DEITA.RU

«Их только голые люди волнуют»: приморцев возмутило происходящее возле Белого дома

13 апреля 2021, 16:00
Общество
Приморье

«Их только голые люди волнуют»: приморцев возмутило происходящее возле Белого дома

Жители Владивостока мерзнут в ожидании автобусов перед краевой администрацией, несмотря на наличие тёплой «умной» остановки и вот почему. 

Как рассказали ИА DEITA.RU читатели, теплые остановки облюбовали лица предположительно без определенного места жительства. Судя по снимкам, люди разместились непосредственно на полу остановки, и, вероятно, некоторые из них трапезничали.

«Сегодня такая холодина, хотела подождать автобус в «умной остановке» на Площади, рядом с Белым домом. А теплое местечко оккупировали бомжи. В центре! Под Белым домом. Безобразие. Стояла на холодном ветру», – написала горожанка.

Это не единственный случай, когда жители Владивостока жаловались на присутствие маргинальных личностей в  комфортных павильонах. Так, войдя в «умную» остановку на площади Луговая (к слову, там такие остановки появились едва ли не раньше всех), можно было ощутить неприятную смесь «ароматов» испражнений и мусора, даже если внутри в данный момент никого не было. Справедливости ради стоит отметить, что тепло в подобном остановочном павильоне вполне ощущается, однако именно благодаря этому неприятные ароматы раскрываются ещё полнее и ярче. 

Жители возмущаются, почему власти на «голых людей» реагируют, вероятно, имея ввиду обращение губернатора Кожемяко в прокуратуру по поводу скандального перфоманса в клубе, а на бездомных людей - нет. 

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости