Новички кикбоксинга встретились на ринге во Владивостоке

19 апреля 2021, 15:45
Приморье Спорт

Новички кикбоксинга встретились на ринге во Владивостоке

В субботу, 17 апреля, во Владивостоке состоялся городской турнир по кикбоксингу среди новичков «Открытый ринг» на кубок «Арены Спорта», сообщает ИА DEITA.RU. 

Как рассказали в Федерации кикбоксинга, в турнире были представлены команды спортивных клубов Владивостока и Приморского края: Дружина, Арена Спорта, Молот, Yanchev`s team, Берсерк, Федерация Ашихара-Карате, Альянс спортсменов Приморья, ЦЕХ 25, Федерация кикбоксинга Уссурийского городского турнира, Федерация кикбоксинга Чугуевского района.

Турнир проводился в разделах лайт-контакт, фулл-контакт и фулл-контакт с лоу-киком в возрастных категориях среди мужчин и женщин, юниоров и юниорок, юношей и девушек, в личном зачете по олимпийской системе с выбыванием после первого поражения.

На торжественном параде закрытия в присутствии почетных гостей и болельщиков были награждены победители и призеры «Открытого ринга», а также вручены удостоверения и значки звания «Мастер Спорта» Александре Савичевой и Тарасу Портнову.

Бондарева Анна Сергеевна вручила специальные спонсорские призы: «За самый красивый бой», «За лучшую технику» и «За волю к победе».

Кубка за звание «Лучший боец открытого ринга на кубок Арены спорта» был удостоен Романюк Матвей. Награждение проводил тренер по кикбоксингу СК «Арена спорта» Артем Янчев.

«Соревнования – это первый экзамен для спортсменов, к которому они готовились. Каждодневные тренировки, строгий режим, большие физические нагрузки – это все становится базой, фундаментом, для того чтобы стать победителем», – прокомментировал президент Федерации кикбоксинга Виктор Тарабарин.

Автор: Иван Крышан