DEITA.RU
DEITA.RU

Омоновцы скучают во Владивостоке

21 апреля 2021, 22:00
В России
Общество
Политика
Происшествия

Омоновцы скучают во Владивостоке

Обновление от 22:30 по Владивостоку: По информации УМВД России по Приморскому краю, в митинге во Владивостоке приняло участие около 300 человек, в шествии – около 350.

Заявленный несанкционированный митинг во Владивостоке завершился без приключений. Вечером 21 апреля ОМОНовцев и журналистов, судя по онлайн-трансляциям, было больше чем, собственно, митингующих, сообщает ИА DEITA.RU.

По состоянию на 22 часа во Владивостоке уже фактически завершилось вялое несанкционированное мероприятие, которое не особенно и начиналось: даже обычно излишне оптимистичные в оценках количества пришедших оппозиционные СМИ в этот раз назвали цифру в 150 человек, вышедших во Владивостоке поддержать Алексея Навального. 

В основном это молодежь, которая прошлась по улицам под скучающим взором омоновцев, скандируя уже подзабытые лозунги про аквадискотеку.

Ранее власти Приморского края предупредили организаторов сегодняшнего митинга о невозможности его проведения и не согласовали. К обеду на Центральную площадь были стянуты значительные силы и средства. Свою роль сыграл также и перенос места проведения митинга в другое место (как и в Хабаровске), несколько десятков человек в итоге собрались у жд вокзала и побродили по улицам. 

Задержаний по итогам прошедшего мероприятия практически не было (по крайней мере, о них неизвестно на момент написания новости).

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости