Вассерман предложил разделить Украину на две части в составе России

22 апреля 2021, 15:35
В Мире В России Политика

Вассерман предложил разделить Украину на две части в составе России

Вопрос снятия водной блокады Крыма со стороны Украины нужно решить раз и навсегда.

Об этом заявил известный российский политический консультант Анатолий Вассерман, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на РИА ФАН.

По его словам, необходимо сначала включить территорию всей нынешней Украины в состав России, а затем поделить её на два региона, который будут числиться обычными субъектами, коих в нашей стране более восьми десятков.

Вассерман уже даже предложил названия для новых земель — это Юго-Западный и Новороссийский федеральные округа. При этом, он подчеркнул, что данное объединение всё равно рано или поздно случится, т.к. в нём у обеих сторон есть необходимость.

Что касается возможных сроков, то, как считает эксперт, это может случиться после того, как США, которые контролируют внутреннюю и внешнюю политику Украины, потерпят экономическую катастрофу». Тогда, как отметил Вассерман, новым американским властям ещё очень долгое время будет не до России и Украины.

Ранее эксперт предрёк неизбежный крах доллара из-за выпуска слишком больших объёмов ничем не обеспеченной американской валюты.

Автор: Дмитрий Шевченко