DEITA.RU
DEITA.RU

Мэр Артема Квон "стёр волшебную палочку"

27 апреля 2021, 19:45
Соцсети
ЖКХ
Приморье

Мэр Артема Квон "стёр волшебную палочку"

Жители Артёма пожаловались на открытый канализационный люк возле Пограничной, 9, а чиновники «закрыли» его старыми досками и использованными автомобильными покрышками, сообщает ИА DEITA.RU. Зато к проблемному объекту работники приехали оперативно.

О таком реагировании на жалобы горожан пишет паблик @artem.news.plus. По словам очевидцев, доски ответственные должностные лица нашли поблизости. Ну а покрышками колодец был уже завален, доски просто подложили под них.

До «реагирования» чиновников колодец выглядел так:

А после реагирования – вот так…

Кроме зияющего колодца опасения артёмовцев вызывала и падающая опора ЛЭП неподалёку. Но столбу не перепало даже ремонта из подручных средств – его проигнорировали, хотя в жалобах граждан он фигурировал.

«Так и стоит бедолага, соображая, куда лучше рухнуть – на людей или проезжающие машины, - пишет автор поста. – Неужели в Артёме стёрлась та заветная волшебная палочка, благодаря которой ещё недавно пытались исправить недостатки в городе? Или у её обладателя весь запал прошёл?»

До этого действительно на жалобы приморцев в этом сообществе местные должностные лица, по словам подписчиков, реагировали исправно: залатали трещины на велодорожках в городском парке, засыпали провал на тротуаре перед школой № 33 и даже обещали заасфальтировать этот участок после просадки дорожной смеси, убрали завалы мусора на тропинке в районе 9-го километра и на улице Севастопольской возле детского сада.

Но запала местных властей, кажется, хватило ненадолго.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости