Жители Артёма недовольны дорожными работами в городе

29 апреля 2021, 14:30
Соцсети Приморье

Жители Артёма недовольны дорожными работами в городе

Ямочный ремонт дорог в Артёме вызвал серьёзный затор в районе разворотного кольца на ул. Фрунзе в районе автовокзала, сообщает ИА DEITA.RU.

На дорожные работы пожаловались в сообществе @artem.news.plus. Горожане недоумевают, почему работы нельзя проводить в ночное время, когда трафик меньше.

«Ничего Вы не понимаете! Зато все видят - ремонт идет. А в итоге людям становится всё равно, как делают, лишь бы быстрей закончили. Тонкий психологический расчет», - предполагает один из пользователей.

Ещё одна горожанка заметила, что возле парка Авиаторов на этой же улице делали парковку, и дорожные работы велись как раз после 23:00. Но причина такого адекватного отношения к окружающим, вероятно, в том, что парковку делал у своего заведения предприниматель, который понимает, что работами в дневное время он распугает клиентов, подчеркнула подписчица.

«И какой, кстати, толк от ямочного ремонта? На мосту на Севастопольской зачем посыпали ямы крошкой на неделе? Она уже вся повыпрыгивала из них, возможно, кому-то еще и по лобовухе попало», - недоумевает местная жительница. - Хотя мосту я не могу назвать это даже ямочным ремонтом, это работа ради работы муниципальной службы, при которой одна машина камушки рассыпает, а другая позже их ездит собирает, также создавая пробки, а для водителя ямы как были, так и остались».

«За ночные работы нужно платить больше, а работодатель, наверное, скупой», - предполагает другой артёмовец.

«По маршруту автобуса № 1, открыли участок дороги, сначала там была пробка, на третий день «ремонта» образовались ямы после дождя, но со вчерашнего дня и до сегодняшнего полудня рабочих так и нет.... Дорога в ужасном состоянии», - жалуется ещё один горожанин.

По информации 2ГИС, к 14 часам затор на улице Фрунзе в сторону разворотного кольца всё ещё есть. Затруднение движения начинается от парка Авиаторов.

Автор: Надежда Александрова