Экс-солистка «Тату» записалась в единороссы

29 апреля 2021, 21:30
Политика Культура

Экс-солистка «Тату» записалась в единороссы

Юля Волкова, известная как бывшая участница группы «Тату» заявила, что будет участвовать во внутрипартийных выборах «Единой России», сообщает ИА DEITA.RU.

Фотографии из регионального «Единой России» в Ивановской области Волкова запостила в своем Instagram, сопроводив это воодушевляющим текстом с отсылкой к своей хитовой песне 20-летней давности «Нас не догонят».

Участие певицы в праймериз официально подтвердили в «Единой России», процедура предварительного голосования закончится 14 мая, само голосование пройдет с 24 по 30 мая, по его итогам будут отобраны кандидаты в депутаты на сентябрьские выборы.

Пост Волковой вызывал многочисленные негативные комментарии, в том числе от ее поклонников, которые сочли сотрудничество с консервативной властью слишком уж радикальным отходом от когда-то скандальной, пропагандировавшей женскую любовь группы, которая Волкову и прославила. Припомнили 36-летней певице и ее многочисленные пластические операции, и «прыжки» из православия в ислам и обратно. 

Карьера Волковой после ухода из «Тату» в 2009 году отличалась достаточной турбулентностью, самым высоким ее пиком стало второе место в национальном отборе на «Евровидение» в дуэте с Димой Биланом в 2012 году. Ни одного сольного альбома за 11 лет Волкова так и не выпустила (в то время как ее бывшая коллега Лена Катина выпустила уже три).

Автор: Андрей Тарасов