DEITA.RU
DEITA.RU

В лесу нашли врача, лечившего Навального

10 мая 2021, 19:45
В России
Происшествия

В лесу нашли врача, лечившего Навального

На третий день после своего исчезновения глава Минздрава Омской области Александр Мураховский выбрался из леса, сообщает ИА DEITA.RU.

Сообщается, что его состояние удовлетворительное, сейчас Мураховского обследуют в районной больнице. До этого сообщалось о нахождении квадроцикла чиновника и двух медведях, замеченных с беспилотника в районе его исчезновения. 

По сообщениям СМИ, траектория пути Мураховского за эти почти трое суток, составила 32 километра. Подробности обещали предоставить позже.

Напомним, омский министр здравоохранения пропал после того, как уехал охотиться на квадроцикле 7 мая, его искали более 100 человек со спецтехникой.

За двое суток, что Мураховский отсутствовал на радарах, интернет успел взорваться мемами и конспирологическими теориями о связи исчезновения медика с его участием в скандальном лечении оппозиционера Алексея Навального после его предполагаемого отравления. Ранее СМИ заметили, что с 2020 года по разным причинам умерло еще несколько сотрудников больницы, имевших отношение к лечению Навального. До назначения министром здравоохранения области Мураховский возглавлял это лечебное учреждение.

Популярное
Тест
Авторская колонка
При каких условиях Вы готовы вакцинироваться?





Выбор редакции
Последние новости