DEITA.RU
DEITA.RU

Элита готовит глобальное восстание ― Фурсов

13 мая 2021, 15:25
В Мире
Политика
Экономика

Элита готовит глобальное восстание ― Фурсов

Представители сил ультраглобалистов собираются подчинить себе весь мир с помочью его глобального передела.

Об этом рассказал известный российский историк Андрей Фурсов, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на YouTube-канал «День ТВ».

По его словам, мировая финансовая элита собирается стереть границы между государствами, наделив небывалым контролем и властью гигантские технологические транснациональные корпорации, которые, по сути, и должны будут заменить любые государственные органы управления и получить всю полноту всех возможных рычагов контроля.

Данный процесс, как объяснил Фурсов, должны был активно происходить всё прошлое десятилетие, однако, этим планам ультраглобалистов помешали реализоваться сразу три фактора — это возвращение на пост президента России Владимира Путина в 2012 году, избрание в качестве американского лидера Дональда Трампа в 2016 году и победа Си Цзиньпина в борьбе за власть с, так называемыми, китайскими «комсомольцами», придерживающихся либеральной идеи.

В отместку за то, что их планы были разрушены, как отмечает Фурсов, в прошлом году мировая закулиса устроила по всему миру глобальный локдаун, который помог ей форсировать свои планы благодаря разорению огромного количества бизнес-структур. Как считает эксперт, это только начало и элита готовится поднять ещё более серьёзное глобальное восстание.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости