DEITA.RU
DEITA.RU

Во Владивостоке комплексно ремонтируют семь улиц 

17 мая 2021, 16:40
Приморье

Во Владивостоке комплексно ремонтируют семь улиц 

На семи улицах Владивостока начались комплексные ремонтные работы в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные дороги», сообщает ИА DEITA.RU. Рабочие вышли на улицы Ладыгина, Харьковской, Окатовой, Бородинской, Ватутина, Посьетской и Адмирала Захарова.

По словам главного специалиста управления дорог и благоустройства Вадима Малахова, работы на дорогах города уже стартовали. На некоторых улицах рабочие уже приступили к укладке асфальта, на других проходят подготовительные работы. 

«На Окатовой уже приступили к снятию старого покрытия на проезжей части и готовятся к укладке нового асфальта. Всего уложат два слоя на протяжении все проезжей части», - рассказал специалист городской администрации. 

Помимо этого по Окатовой рабочие устанавливает бордюры для выведения продольного и поперечного профилей дороги. Также они асфальтируют тротуар на подготовленных участках. На проезжей части работники сейчас снимают старое асфальтовое покрытие и готовятся к укладке нового. 

На улице Ладыгина рабочие возводят подпорную стену и кладут основание под будущий тротуар. В районе улиц Ватутина – Нейбута монтируются ливневые лотки и другие подготовительные работы. 
Асфальтирование тротуара началось на улице Бородинской, на самой проезжей части рабочие проводят подготовительные работы. 

Продолжаются работы и на Адмирала Захарова (от пересечения с Бестужева до пересечения с Посьетской), Посьетской (от пересечения с Бестужева до пересечения с 1-й Морской).
Процесс работ строго контролируется специалистами мэрии, в том числе с привлечением общественных наблюдателей. Планируется, что все работы будут завершены до конца лета.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости