Банк супруги Дарькина меняет вывеску    

18 мая 2021, 11:45
Экономика Приморье

Банк супруги Дарькина меняет вывеску    

 Банк «Приморье», принадлежащий Ларисе Белобровой, супруге бывшего губернатора Приморского края Сергея Дарькина, проводит закупки на право проведения ребрендинга офисов банка, сообщает ИА DEITA.RU. Соответствующая информация опубликована на сайте кредитной организации. 

Закупка больше напоминает запрос цены, в связи с этим предполагаемые поставщики должны подать заявки со стоимостью работ. Стоимость работ необходимо будет прописать в таблице. Там указывается четыре пункта: замена кабин для банкоматов и стикеров; замена обшивки внутренних банкоматов; замена информационных стикеров на банкоматах и на терминалах. В каждом пункте прописано, что в стоимость работ подрядчики должны включить демонтаж старой обшивки и стикеров, монтаж новой обшивки и стикеров, транспортные расходы.

В письмах необходимо будет указать, за какую сумму они смогут провести данные работы, а также добавить описание материалов, из которых изготовят фасады и сколько времени уйдет на работы. Подобные работы приморский банк планирует провести сразу в нескольких регионах Дальнего Востока: Приморье, Сахалин и Хабаровский край. 

Соглано макетам банк «Приморье» меняет основной цвет с темно-красного на темно-бирюзовый. Во Владивостоке работы необходимо будет провести по трем адресам. Два адреса в Артеме, три адреса в Уссурийске и в Находке. В Хабаровске и Южно-Сахалинске расположено по одному офису банка.

За последние два года банк «Приморье» предоставил кредиты трем дальневосточным городам. Так, администрации Арсеньева в 2020 году был предоставлен кредит на общую сумму девять миллионов рублей, мэрии Магадана в прошлом году банк предоставил три кредита общей суммой свыше 70 млн рублей. В этом году три креджита у банка взяла мэрия Южно-Сахалинска на сумму 66 млн рублей. 

Отметим, что накануне, 17 мая, в банке «Приморье» был принят отчет о годовой деятельности за 2020 год. По итогу заседание в Совет директоров снова был выбран экс-губернатор Приморья Сергей Дарькин, впервые место в совете директоров банка он получил в 2015 году. Его супруга Лариса Белоброва имеет 54% акций кредитной организации, вместе с ней ценными бумагами кредитной организации имеют несколько физических лиц и иностранных компании.

Автор: Иван Крышан