DEITA.RU
DEITA.RU

Буйный мужчина пугал приморцев по ночам

20 мая 2021, 15:15
Общество
Приморье
Происшествия

Буйный мужчина пугал приморцев по ночам

В Артёме на камеру наружного видеонаблюдения попал «боец с тенью», который общался с неведомым собеседником, побил стену здания поликлиники и убежал, сообщает ИА DEITA.RU.

Видео разместили в местном сообществе @artem.news.plus. Судя по дате и времени на записи, неадекватный гражданин попал на территорию медучреждения 19 мая в 04:45. Он вбежал во двор диагностического центра «Фарадей» на Партизанской, 12, оглядывался, махал руками, разговаривал с кем-то (или сам с собой), ломился в дверь клиники, нанёс несколько ударов кулаком по стене и пытался оторвать кусок фасада.

Завершил свой визит приморец тем, что взял урну в входа в травмпункт и выбил ей окно, а затем убежал, отшвырнув урну в сторону.

«У нас под окнами кто-то также бегал, долбил дверь подъезда и угол дома (живём на Кирова 67) упал на машину в районе 4-5 часов утра. Прям дикое поведение было! Шикарная личность – полгорода обежал», - предполагает местная жительница.

«Сегодня ночью обострение, видать, было, на Кирова 69 тоже в два часа ночи какой-то обторканный по окнам долбил, потом упал под окнами и просто орал», - делится впечатлениями житель соседнего дома.

«Этот тип в 2:20 ночи долбился по окнам и также разговаривал сам с собой на ул. Днепровской, 20. Предположительно это житель нашего посёлка на 8-м км Шахты Амурской», - предполагает ещё один.

«Вчера похожий монстр шарился по 9-му км», - сообщает другой.

Но поймать «бойца с тенью» удалось. В комментариях одна из горожанок докладывает, что после диагностического центра сумасшедший направился в поликлинику № 1, где тоже выбил окно, забрался в кабинет, закрылся и сидел там до тех пор, пока его не забрала полиция.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости