DEITA.RU
DEITA.RU

Со 100-летним юбилеем ветерана поздравил Константин Шестаков 

20 мая 2021, 15:35
Общество
Приморье

Со 100-летним юбилеем ветерана поздравил Константин Шестаков 

Жительница Владивостока, ветеран Великой Отечественной войны Таисия Алексеевна Булгак в четверг, 20 мая, отмечает свой 100 день рождения, сообщает ИА DEITA.RU. Поздравить ее пришел и.о. главы администрации Владивостока Константин Шестаков.

Как рассказали в администрации Владивостока, гостей ветеран встречает у себя дома. Одним из них стал и.о. главы администрации Владивостока Константин Шестаков, а также другие общественники, родные и друзья юбиляра. Он пожелал юбиляру крепкого здоровья и чаще улыбаться.

«От всего сердца поздравляю вас с такой замечательной датой. Желаю вам, в первую очередь, крепкого здоровья», - сказал Константин Шестаков.

Вместе с этим он пожелал ветерану, чтобы ее чаще радовали близкие люди, а сама она наслаждалась «чувством гордости за достижения своих детей, внуков и правнуков». От имени администрации Владивостока он подарил ветерану букет цветов и подарочный сертификат. Также слова поздравления ветерану передали от имени президента РФ Владимира Путина и губернатора Приморья Олега Кожемяко. 

В свою очередь 100 летняя жительница Владивостока поблагодарила за поздравления и пригласила гостей на чай. Вместе с ними она загадала желание и задула свечи на праздничном торте. 
«Большое спасибо, что не забываете», - обратилась именинница к Константину Шестакову. 

Помимо этого, она пожелала Константину Шестакову быть стойким и справедливым на новом посту, а также при необходимости проявлять твердость и упорство.

Во время чаепития юбиляр рассказывала гостям о своей жизни, которая полностью ь\была посвящена Владивостоку. В период войны она трудилась на шкиперских складах тыла флота бухгалтером, после проработала в погранвойсках и в первые 10 лет подрабатывала уборщицей в ЖЭУ. Таисия Булгак приравнена к участникам Великой Отечественной войны и имеет звание ветерана труда.

После войны она встретила своего супруга, вместе они воспитали двух детей, а сейчас у нее уже трое внуков и шесть правнуков. Все праздники они встречают большой семьей.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости