DEITA.RU
DEITA.RU

Путин рассказал, кому бы он выбил зубы

21 мая 2021, 00:20
В России
Политика

Путин рассказал, кому бы он выбил зубы

Российский президент рассказал, что желающие посягнуть на территории и ресурсы нашей страны встретят жесткий отпор, сообщает ИА DEITA.RU.

По мнению Владимира Путина, есть много желающих «что-то откусить» от России, но им не стоит надеяться на успех. Российский лидер пообещал «выбить зубы» всем таким смельчакам и не допустить расчленения территориальной целостности РФ.

Путин также пожаловался на попытки «извратить историю» Великой Отечественной войны и «промыть мозги молодежи», предпринимаемые «со стороны» по мере того, как страна «становится все сильнее и самостоятельнее».

В сети обратили внимание, что приведенная президентом как пример враждебных разговоров западных политиков фраза о том, что «несправедливо, что России принадлежат богатства такого региона, как Сибирь», скорее всего является очень старым фейком, приписываемым Мадлен Олбрайт. Один из самых ранних примеров использования этой фразы – интервью режиссера Никиты Михалкова 2005 года, где он не приводит ссылки на источник цитаты.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости