DEITA.RU
DEITA.RU

Политические угрозы вернулись в Приморье: кандидат ушла под давлением негодяев

21 мая 2021, 19:50
Политика
Приморье

Политические угрозы вернулись в Приморье: кандидат ушла под давлением негодяев

Приморский кандидат Роза Чемерис сняла свою кандидатуру с праймериз «Единой России» после поступивших угроз в адрес членов ее штаба, сообщает ИА DEITA.RU. Об этом она написала в своем-телеграмм канале. 

«Сегодня я приняла решение о снятии своей кандидатуры с процедуры предварительного голосования «Единой России» по одномандатному избирательному округу № 62 в Государственную Думу Российской Федерации», - написала кандидат. 

Причину такого поступка Роза Чемерис назвала нежелание продолжать участие в процедуре при сложившихся на сегодняшний день политических реалиях. По словам кандидата, ее штабу срывали встречи, блокировали размещение баннеров, но последней точкой стали «прямые угрозы и нападки на команду», в том числе нападение на автобус в Уссурийске. 

«Те негодяи, которые это устроили, не остановятся ни перед чем», - считает Роза Чемерис.

Также она заявила о покупке голосов в районах края в пользу конкретных кандидатов. По словам регионального политика, на выборы она все еще планирует попасть, однако не под эгидой партии власти. 

Отметим, что для участия в выборах в Государственную думу России кандидату от парламентских партий (ЕР, ЛДПР, КПРФ, СР и Партия Роста) нет необходимости собирать подписи, что нельзя сказать про других кандидатов. Поэтому к каким политическим рядам примкнет Роза Чемерис или попытается собрать подписи самостоятельно пока неизвестно.

Популярное
Тест
Авторская колонка
При каких условиях Вы готовы вакцинироваться?





Выбор редакции
Последние новости