DEITA.RU
DEITA.RU

Новую ограничительную раму установили на мосту в Артёме

25 мая 2021, 14:15
Авто
Приморье

Новую ограничительную раму установили на мосту в Артёме

У въезда на мост через Кневичанку возле Артёмовской ГРЭС установили очередную габаритную раму, сообщили ИА DEITA.RU.

По информации очевидцев в сообществе @artem.news.plus, новая рама также ограничивает допустимую высоту транспортных средств тремя метрами.

Напоминаем, в габаритные ворота, установленные на аварийном мосту 11 мая, несколько раз въезжали большегрузы, продолжая ездить привычным путём, а не долгой объездной дорогой через посёлок Заводской и Суражевку.

Новую раму сделали более крепкой, швеллерной. «Видимо, полагают, что если эту конструкцию и оторвут в очередной раз, то обязательно вместе с кузовом...» - иронизируют приморцы.

Автобусы по мосту по-прежнему не ходят, пассажирам приходится расстояние между остановками по обе стороны путепровода преодолевать пешком. Местные жители призывают представителей власти организовать на маршрутах, следующих через мост, движение микроавтобусов, которые вписываются в допустимые габариты.

В конце недели может быть принято решение о снятии ограничений для крупногабаритного транспорта при движении по мосту, если мониторинг его состояния покажет, что усиленные конструкции объекта выдерживают поток транспорта.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости