DEITA.RU
DEITA.RU

Элита из «золотого миллиарда» готовится хитро «кинуть» простых людей — Вассерман

26 мая 2021, 12:05
В Мире
Политика
Экономика

Элита из «золотого миллиарда» готовится хитро «кинуть» простых людей — Вассерман

Современная либеральная финансовая система, основанная на долларе, более нежизнеспособна.

Об этом заявил известный российский политический консультант Анатолий Вассерман, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на YouTube-канал «Аврора».

По его словам, представители «мировой закулисы» собираются перезапустить эту систему путём списания колоссального суверенного долга США, а также государственного долга многих других развитых стран, накопленного в американском долларе.

Для этой цели, как полагает эксперт, уже в скором времени денежные власти Америки могут объявить о тотальном переходе на электронные валюты. При этом, перевести свои обычные доллары в новый вид можно будет по специальной процедуре.

Фактически руководство США может пойти на то, что в цифровые деньги разрешат перевести только те активы, легальное происхождение которых можно будет доказать только с помощью официальных документов. При чём, это правило может не иметь скора давности.

Иными словами, миллионы людей могут столкнуться с тем, что по сути их многомиллионые денежные состояния просто обнулят, то есть фактически людей просто «кинут», объявив о том, что их сбережения нажиты нечестным путём.

Вассерман не исключает, что именно таким образом банкиры собираются обрушить пирамиду долгов, накопленных за более чем 100 лет после создания ФРС, наименее затратным и болезненным для себя образом.

В противном случае, как полагает специалист, финансистам придётся развязывать очередную мировую войну, дабы сжечь все накопленные долги в пламени глобального военного конфликта, который обернётся неимоверными разрушениями по всей планете.

Популярное
Тест
Авторская колонка
При каких условиях Вы готовы вакцинироваться?





Выбор редакции
Последние новости