DEITA.RU
DEITA.RU

Элита готовит свой крупнейший заговор — Вассерман

31 мая 2021, 12:35
В Мире
Политика
Экономика

Элита готовит свой крупнейший заговор — Вассерман

Мировая финансовая элита собирается заблокировать все альтернативные модели развития глобальной экономики и хозяйствования.

Об этом рассказал известный российский политический консультант Анатолий Вассерман, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на YouTube-канал «Аврора».

По его словам, несмотря на то, что либеральный проект пришёл к своему логическому завершению ещё в 2008 году, представители банковской и финансовой элиты планеты решили искусственно продлевать его существование путём постоянного создания ничем не обеспеченных денег. На данный момент, как считает Вассерман, нынешняя экономическая модель, основанная на долларе, держится только за счёт неустанной работы печатного станка ФРС.

При этом, как отмечает специалист, «мировая закулиса» собирается осуществить свой крупнейший заговор, которые заключается в том, что любая альтернатива долларовой пирамиде долгов не должна стать достоянием широкой общественности и уж тем более не должна быть внедрена на практике в крупных странах. Именно по этой причине, как считает Вассерман, за последние несколько лет очень сильно усилился натиск Запада на Китай и Россию.

Наша страна и Поднебесная являются носителями альтернативной социалистической модели развития экономики, которую можно распространить на весь мир, заменив либерализм. Если это случится, то все старые многовековые западные элиты потеряют свою власть и могущество, поэтому они будут продолжать делать всё, чтобы в мире не было даже дискуссии на тему того, что нынешний мировой порядок можно сделать более эффективным, отметил публицист.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости