DEITA.RU
DEITA.RU

Жертвами новой аферы верхушки «золотого миллиарда» станут миллионы людей — Фурсов

8 июня 2021, 14:25
В Мире
Общество
Экономика

Жертвами новой аферы верхушки «золотого миллиарда» станут миллионы людей — Фурсов

Представители, так называемой, «мировой закулисы», собираются приучить людей выполнять любые нужные им действия.

Такое мнение высказал известный российский философ Андрей Фурсов, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на YouTube-канал «Metametrica».

По его словам, обкатывать новую систему массового оболванивания населения «хозяева денег» начали в том году, когда по всей планете началась истерия, связанная с ковидной пандемией. По мнению эксперта, ответ официальных властей на выявленную угрозу, стал неадекватен её масштабам и последствиям.

Зато, как считает специалист, люди, наделённые ресурсами и полномочиями, поняли, что они могут навязывать миллионам граждан свою волю, фактически прикрываясь созданными ими же самими фантомами. Это, как полагает философ, побудило верхушку «золотого миллиарда» начать разрабатывать новый хитроумный план.

В его основу как раз и будет положен опыт пандемии. Однако, новая всемирная проблема, которую придумают представители элиты, уже точно будет рукотворной и гораздо более обширной. Вероятно, жертвами подобной аферы могут в очень короткий промежуток времени стать миллионы людей по всей планете.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости