DEITA.RU
DEITA.RU

Жителей Владивостока приглашают принять участие в судьбе города

8 июня 2021, 14:40
Приморье

Жителей Владивостока приглашают принять участие в судьбе города

Проголосовать за ремонт ряда автодорог Владивостока, который пройдёт в три ближайших года предлагают жителям столицы. Оставить свой голос можно на странице администрации Владивостока в Instagram, сообщает ИА DEITA.RU.

Голосование продлится до 18 июня. На выбор горожанам представлено 18 улиц, ремонт которых может пройти в ближайшие годы – в 2022, 2023, 2024 годах. На голосование выставлено по 6 улиц на каждый год. Так, в 2022 году предлагается отремонтировать автодороги по следующим улицам: Карбышева, Калинина, Днепровская, Лазо, Нейбута, Давыдова. При этом обозначено, что Калинина и Нейбута будет ремонтировать на протяжении двух лет. Такая же ситуация с Невельского, однако её ремонт может быть произведён только в 2023 году, согласно предлагаемым вариантам для голосования. Наряду с Невельского на голосование для ремонта в 2023 году выставлены такие улицы, как Комсомольская, Невская, Южно-Уральская, Чапаева, Цимлянская. На 2024 год представлены улицы Баляева, Лиманная, Постышева, Иртышская, Фадеева, Вострецова. Все представленные улицы выбраны не просто так, а по итогам предварительного мониторинга состояния автодорог столицы.

В комментариях под соответствующей публикацией в официальном паблике администрации Владивостока предлагается оставить номер, соответствующий предлагаемой к ремонту улице. Таким образом специалисты мэрии города смогут учесть мнение горожан относительно того, какие улицы необходимо включить в первоочередные планы комплексного ремонта. Адреса, набравшие больше всего голосов, будут включены в национальный проект «Безопасные качественные дороги».

Руководство городского управления дорог и благоустройства напомнило, какие дороги Владивостока будут отремонтированы в текущем году: Ладыгина, Окатовая, Харьковская, Бородинская, Адмирала Захарова, Посьетская, Ватутина.

Популярное
Тест
Авторская колонка
При каких условиях Вы готовы вакцинироваться?





Выбор редакции
Последние новости