«Могильщики» доллара готовятся «кинуть» миллионы простых смертных — Катасонов

10 июня 2021, 10:30
В Мире Деньги Экономика

«Могильщики» доллара готовятся «кинуть» миллионы простых смертных — Катасонов

Пирамида долгов, в основании которой лежит доллар, рано или поздно рухнет.

Такого мнения придерживается известный российский экономист Валентин Катасонов, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на YouTube-канал «Аврора».

По его словам, несмотря на то, что огромные долги, которые были накоплены правительствами развитых стран, в первую очередь США, свидетельствуют о том, что многие десятилетия они фактически жили за чужой счёт, обрушение мировой финансовой системы может нанести самый большой урон не представителям «золотого миллиарда», а всему остальному человечеству.

Как отмечает Катасонов, «хозяева денег» считают венцом творения именно себя, а всех остальных относят к категории простых смертных, которых можно просто на просто «кинуть». Единственным надёжным способом для этого служит эффектная гибель доллара, тщательно подготавливаемая «мировой закулисой». Элита хочет довести состояние глобальной экономики до неимоверного кризиса, чтобы люди с нетерпением ожидали смены планетарной финансовой парадигма.

Однако, эти изменения будут не в пользу семи миллиардов жителей Земли. «Могильщики» доллара, как считает эксперт, сделают всё, чтобы подавляющее большинство людей не смогло конвертировать имеющиеся у них «зелёные бумажки» и электронные счета в реальные активы. В этом и будет заключаться самая большая афера за всю новейшую историю цивилизации, полагает специалист.

Автор: Дмитрий Шевченко