DEITA.RU
DEITA.RU

Элита «золотого миллиарда» собирается смять Россию, как СССР — Катасонов

17 июня 2021, 12:35
В Мире
Деньги
Экономика

Элита «золотого миллиарда» собирается смять Россию, как СССР — Катасонов

В 1991 году силы Запада смогли осуществить диверсию и развалить крупнейший геополитический полис в лице Советского Союза.

Об этом рассказал известный российский экономист Валентин Катасонов, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на YouTube-канал «Всё по полочкам».

По его словам, уже в наше время «хозяева денег» намереваются осуществить аналогичную операцию с Россией. Главной причиной, по которой «мировая закулиса» хочет добиться порабощения нашей страны, по мнению эксперта, заключается в том, что мы обладаем огромным запасом природных ресурсов, необходимых верхушке «золотого миллиарда» для развития.

Кроме этого, как отметил Катасонов, в России довольно большое население, которое интересует элита в качестве покупателей. То есть, для них наша территория является ещё и огромным рынком сбыта своей продукции. После падения СССР у Запада появилось более 200 миллионов новых потенциальных клиентов, коими стали бывшие советские граждане.

Именно поэтому денежные власти России, как считает экономист, контролируемые из-за рубежа, всячески тормозят импортозамещение и развитие отечественной промышленности, ибо кураторы российских либералов ставят им задачу не допускать появления конкурентов иностранных фирм и корпораций. Исправить это можно только полным обновлением всего госаппарата.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости