DEITA.RU
DEITA.RU

Приморцы выбрали дороги для ремонта в следующем году 

24 июня 2021, 10:10
Приморье

Приморцы выбрали дороги для ремонта в следующем году 

Почти 5,5 тысяч приморцев приняли участие в голосовании за дороги, которые будут отремонтированы в период с 2022 по 2024 года, сообщает ИА DEITA.RU. Опрос проходил в течение трех недель. 

Жители Приморья предлагали самостоятельно выбрать дороги, которые, по их мнению, необходимо привести в порядок и сделать безопасными. На выбор были дороги Владивостокской агломерации и транспортные артерии регионального значения. 

Так, по краю жители отдали свои предпочтения дорогам в разных районах Приморья. Например, участку трассу между Владивостоком и станцией Угольной. Также в список региональных дорог вошли участки дорог около поселка Раздольное и подъезд к Шаморе. Кроме этого, предпочтения были высказаны за ремонт дороги между Михайловкой и Турий Рогом, Артемом и Находкой, Находкой и Кавалерово и другими трассами.

«Безусловно, полученная от жителей региона обратная связь будет использована при формировании планов ремонта дорог на предстоящий период. И мы продолжим вовлекать население в ремонт дорог», – подчеркнули в министерстве транспорта и дорожного хозяйства. 

Кроме этого, отдельно ремонт дорожного полотна проведут на территории Владивостокской агломерации, куда входит четыре муниципалитета: Владивосток, Артем Надеждинский и Шкотовский районы. Жители Владивостока отдали в следующем году предпочтение улицам Калинина, Нейбута и Карбышева. В Артеме участники опроса чаще всего отмечали улицы Александровская, Чапаева, Уссурийская, Симферопольская, Герцена, переулок Ремзаводской.

В Шкотово участники опроса отдали свои голоса улицам Краснофлотская и Красноармейская, в Смоляниново лидировала объездная дорога. В Надеждинском районе жители отдали предпочтения улице Рихарда Дрегиса в селе Вольно-Надеждинское, улицы Ленина и Молодежная в поселке Новый и другим дорогам района. 

Отметим, что ремонт дорог в регионе также проводится в рамках государственной программы «Развитие транспортного комплекса Приморского края».

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости