DEITA.RU
DEITA.RU

Наступают роковые месяцы: Фурсов предрёк применение элитой «золотого миллиарда» нового оружия

27 июня 2021, 16:20
В Мире
Общество
Экономика

Наступают роковые месяцы: Фурсов предрёк применение элитой «золотого миллиарда» нового оружия

Тотальный контроль населения и запугивание граждан может стать новым оружием в руках элиты «золотого миллиарда».

Об этом рассказал известный российский философ Андрей Фурсов, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на YouTube-канал «День ТВ».

По его словам, усиление этих инструментов «хозяева денег» запланировали на ближайшие месяцы, которые обещают стать роковыми. Этот период должен показать, насколько верхушка, контролирующая основную массу ресурсов и сосредоточившая в своих руках главные рычаги власти, может реализовать свои далеко идущие цели.

Как считает эксперт, «мировая закулиса» хочет довести текущую ситуацию на планете до кондиции глобального цифрового концлагеря, в котором будет царить тотальный контроль, подчинение и страх его обитателей. С людьми, находящимися внутри таких систем, можно будет делать всё, что угодно, предварительно внушив их нужные установки.

В этом смысле большую пользу элите «золотого миллиарда» принёс 2020 год, когда данные идеи и тенденции получили своё стремительно развитие и перестали казаться человечеству чем-то диким или непривычным. Сейчас же весь вопрос только в степени их применения. А в том, что новый вид оружия уже точно будет применяться, как полагает Фурсов, уже нет сомнений.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости