DEITA.RU
DEITA.RU

Приморцы активно используют соцсети, чтобы навести порядок 

29 июня 2021, 14:30
Общество
Приморье

Приморцы активно используют соцсети, чтобы навести порядок 

Жители Приморья продолжают сообщать о различных проблемах в регионе, благодаря социальным сетям губернатора и регионального правительства, сообщает ИА DEITA.RU. Все сообщения поступают в Центр управления регионом.

Как рассказали в ЦУР, жители муниципалитетов, обращаются к губернатору напрямую, когда не могут получить обратной связи от муниципальных властей. Так, на аккаунт губернатора недавно пришло сообщение о том, что в селе Летно-Хвалынское не могут покосить траву на детской площадке. 

«Июнь месяц, а качели, песочницы – все в траве», - написали местные жители. 

После этого сообщения местные власти сразу же прислали рабочих на детскую площадку и покосили всю траву. Результат их работы был снят на видео и отправлен в правительство региона.

Также оперативно провести работы удалось по другому сообщению, пришедшему на аккаунт губернатора Приморья. Жительница села Грибное написала, что от их поселка в село Абражеевка дорога находится в ужасном состоянии. Из-за ям до населенного пункта не ездит такси, жители не могут доехать до больницы. 

«Ямы размером с колесо, люди прокалывают колеса камнями. У кого есть свои машины, те работают только на ремонт авто», - сетовала девушка.

Сообщение было обработано в ЦУРе и направлено в профильное ведомство правительства. В результате на участке поработал грейдер, выровняв дорогу. Это же подтвердила обратившаяся женщина. 
Напомним, что в ЦУР приходят все сообщения, которые местные жители пишут на имя губернатора и правительства региона в социальных сетях. Там они анализируются и берутся в работу.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости