DEITA.RU
DEITA.RU

Новое решение элиты «золотого миллиарда» грозит страшнейшими последствиями миллионам «простых смертных» — Фурсов

2 июля 2021, 10:05
В Мире
Экономика
Власть

Новое решение элиты «золотого миллиарда» грозит страшнейшими последствиями миллионам «простых смертных» — Фурсов

Представители «мировой закулисы» приступили к реализации своей давней идеи о помещении подавляющего числа жителей планеты в «цифровой концлагерь».

Об этом рассказал известный российский философ Андрей Фурсов, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на YouTube-канал «День ТВ».

По его словам, построение системы тотального электронного контроля за населением элита «золотого миллиарда» вынашивала уже многие десятилетия. Однако, именно за последний год она начала обретать свои прикладные черты благодаря пандемии. «Хозяева денег» увидели на практике то, о чём они раньше могли рассуждать лишь в теории.

Столь быстрая реализация их умозрительных концепций сначала даже немного опешила верхушку, однако, как отмечает эксперт, транснациональные финансисты и банкиры очень быстро сориентировались в новых условиях и стали придумывать всё новые и новые предлоги для того, чтобы степень образовавшегося контроля за гражданами не ослабевала.

Для миллионов «простых смертных» новое решение элиты «золотого миллиарда» будет иметь страшнейшие последствия. В частности, помещение людей в «цифровой концлагерь» может полностью лишить их субъектности. Население может стать бесповоротно несамостоятельным и целиком подчинённым воле их беспринципных кураторов по другую сторону невидимого забора.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости