DEITA.RU
DEITA.RU

Грядёт апокалипсис: Фурсов предрёк применение элитой нового «смертоносного оружия»

5 июля 2021, 09:40
В Мире
Экономика
Власть

Грядёт апокалипсис: Фурсов предрёк применение элитой нового «смертоносного оружия»

Главным оружием в руках элиты двадцать первого века станет экономическое принуждение.

Как полагает известный российский философ Андрей Фурсов, для многих жителей планеты его применение в конечном итоге окажется смертельным, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на YouTube-канал «День ТВ».

Эксперт объяснил, что различные концепции использования экономического оружия разрабатывались идеологами «мировой закулисы» в течение всех последних веков. Однако, большинство из них были обращены в будущее, ибо технологический уклад прошлый лет просто не позволял осуществить задуманное на практике.

Приход в жизнь обывателей новых технологий существенно изменил представление элиты о способах контроля населения. Именно поэтому все придуманные ещё задолго до появления компьютеров и социальных сетей методы подавления и принуждения масс начали получать свою активное развитие уже в наше время.

Большой шаг вперёд в этом направлении, как отмечает Фурсов, был сделан в прошлом году ввиду пандемии и также в этом году идёт не менее стремительная апробация различных методов воздействия на людей с целью их подчинения. Вероятно, как рассуждает специалист, мир увидит результаты применения нового смертельное оружия элиты уже в ближайшее время.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости